21. Fußball-Jedermannturnier der Spvgg Gammesfeld

Wie nun schon gewohnt findet auch dieses Jahr wieder ein Fußball-Jedermannturnier in der Mehrzweckhall der Spvgg statt.

Das Fußballjedermannturnier am letzten Samstag war eine tolle und spannende Veranstaltung. Ab 12 Uhr kämpften 14 Mannschaften um die Siegprämie in Höhe von 120€.

Wie jedes Jahr lädt die SpVgg in der Vorweihnachtszeit zum Gammesfelder Theater. Vor ausverkaufter Halle meisterten die Theaterspieler erfolgreich die diesjährige Premiere des Stücks „Matroschka - Ebay auf Russisch“.

14. Preisschafkopf am 12. November 2016 der Spvgg Gammesfeld

Der Preisschafkopf der Spvgg war auch dieses Jahr wieder ein riesen Erfolg.

Der Preisschafkopf der Spvgg war auch dieses Jahr wieder ein großer Erfolg. Mit 56 Startern, wurde um kurz nach 19:30 Uhr der Abend eröffnet. In drei Runden mit jeweils 20 Spielen wurde der Sieger ermittelt. Drei spannende und hart umkämpfte Runden wurden gespielt.